Alexander Kuklev (akuklev) wrote,
Alexander Kuklev
akuklev

  • Music:
Денёк сегодня ещё тот. В ушах шумит от непрерывающихся разговоров. Белый шум в ушах и ощущение рыхлости в голове и взъерошенного махрового полотенца в груди. Всех этих людей по отдельности я люблю и с удовольствием говорил бы с ними вечность, но когда они все в месте, хочется убежать куда-нибудь порой.

То сидишь часами и скучаешь от нехватки общения, а то в одно ухо «Саша, а ещё надо не забыть..» от бабушки, в другое «У меня тут письма на емайл приходят по два раза все, можешь посмотреть?» из телефона, а в аське в этот момент одни спрашивают, чего это я замолчал, а другие просто тихо дуются, что я сегодня с ними черезчур холоден.

И ведь часть из них счас прочтёт этот постинг и решит завтра «меня не беспокоить, раз я такой занятой». Как бы им объяснить, что я общение люблю в целом и с огромным удовольствием со всеми разговариваю, но у каждого человека есть предел, после которого он остаётся способен отвечать только «угу». :(

Сейчас катался на велосипеде полчасика вот. Туман, тишина, прохладный воздух, ни души вокруг в два ночи.

Слушаю вот Тимура Шаова — это такая свежая авторская песня. Недавно показали вот. От классической авторской песни это отличается в ту же сторону, в которую от неё отличаются Иваси, только ещё больше отличие. Счас как раз играет «О судьбе интеллигенции».

У жены я спрашивал, где моя любимая.
Мне жена ответила скалкой между глаз.
И у скалки спрашивал, где моя любимая...
Subscribe

  • (no subject)

    Встретил фотографию толпы футбольных фанатов, и она меня скорее напугала, у меня уж точно нет желания быть там среди них. Но внезапно я понял, что…

  • Прогресс

    Десять дней назад, вторая ступень SpaceX'овского корабля Starship своим ходом слетала своим ходом на десять километров вверх, и усмепшно приземлилась…

  • О водосбережении

    Как известно, питьевая вода во многих странах дефицитный ресурс. И даже в дождливой Германии летом иногда случаются засухи, в результате которых она…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments