Alexander Kuklev (akuklev) wrote,
Alexander Kuklev
akuklev

Молитвы клиентов услышаны производителями и вот такие фиговинки уже нынче продаются:
  

PDAшка под управлением PalmOS в часах за 80 баксов. Работает, хоть и страшновата внешне. А Bluetooth'а всё-равно нет.

Внемлите же, производители неумные и квадратноголовые: Сделайте наконец дисплей формата наручных часов с Bluetooth-интерфейсом. Не нужен нам тачскрин и процессор внутри не нужен нафиг. Нужно просто, чтобы SMSки можно было посмотреть на экране часов, не доставая мобильник из кармана! Пусть мобильник просто передаёт картинку со своего экрана на экран часов по Bluetooth'у, и будет благодать.

Входящие SMSки, номера телефонов при входящих звонках — всё тут, на часах. А когда ничего другого показывать не нужно — просто обычные часы пусть показываются. Можно ещё прогнозик погоды в уголке.

Сделайте пару кнопок по сторонам вместо грёбаного тачскрина, на котором только под микроскопом работать. Не пару, а ровно шесть штук: Вверх, Вниз, Влево, Вправо, OK и Отмена. Я смогу двигаться по менюшкам и буду рад и очень доволен.

Только одна последняя просьба к вам, дорогие производители: сделайте экран цветным или каким-нибудь ещё, лишь бы только фон не был таким отвратительно мутным грязно-зеленовато-серым.

X-posted: ru_palm_warez
Subscribe

  • (no subject)

    Встретил фотографию толпы футбольных фанатов, и она меня скорее напугала, у меня уж точно нет желания быть там среди них. Но внезапно я понял, что…

  • Прогресс

    Десять дней назад, вторая ступень SpaceX'овского корабля Starship своим ходом слетала своим ходом на десять километров вверх, и усмепшно приземлилась…

  • О водосбережении

    Как известно, питьевая вода во многих странах дефицитный ресурс. И даже в дождливой Германии летом иногда случаются засухи, в результате которых она…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments