Alexander Kuklev (akuklev) wrote,
Alexander Kuklev
akuklev

В Гёттингене был сегодня снова. Первую часть плана (по делам) выполнить удалось, а со второй вышла накладка.

Вторая часть плана состояла в том, чтобы развиртуализировать живущую там baby_lenetzah. Первая часть затянулась и позвонить baby_lenetzah удалось лишь на полчаса позже договоренного срока (ну, а чего делать-то? Одной рукой бумаги подписывать, а другой по телефону говорить?). Никто не отвечал.
Никто не отвечал и спустя пять минут. Спустья пятнадцать тоже никто не ответил. И спустя полчаса.

Гёттингенский Innenstadt — «внутренний город» — очень приятный и тёплый. Люди с колясками гуляют, парочки за ручку ходят толпами, студенты читают свои книженции прямо сидя на бортиках фонтанов, рядом с речкой постоянно пахнет марихуаной. Так, что никакого компота не надо. В интернет-кафе давали интернет по евро за полчаса с нормальным Firefox'ом и нормальной аськой. baby_lenetzah не было и в аське. Зато давали френдленту.

А потом уличный музыкант, похожий на Бельмондо в молодости, играл Дорзовский Light my Fire и ещё много чего хорошего. Напротив того места, где он сидел, стоят скамейки — получился натуральный концерт. Особо умилительно смотрелся мужчина лет 25 с аккуратной лысиной, укачивающий ребёнка в коляске в ритм Сатисфекшн. Думаю, детю американские горки понравились. :-) «Cos' I try, an' I try, an' I try, an' I try, I CAN'T GET NO, I CAN'T GET NO»

А мобильник baby_lenetzah так и не ответил. Собственно, даже когда я уже из дома в 10 вечера звонил, тоже не ответил. Может, с ней приключилось чего нехорошего?

А, да. Мне сложно прикинуть, какова вероятность встретить знакомого, которого не видел год, совершенно случайно в чужом городе, но случаю совершенно наплевать на вероятность. Так вот, встретились. Патриотично съели Фалафели. Непатриотично приготовленной турком. И, представте себе, ничего не выпили. :-)

Хочу трансфлюкировать дизайнера немецких вагонов 60-х годов. Поспал в вагоне всего полтора часа, а шея болела потом все три.

Потом познакомились по аське с serni. Как всегда, нашли общих знакомых. Рунет тесен, как (додумайте сами).
Subscribe

  • (no subject)

    Встретил фотографию толпы футбольных фанатов, и она меня скорее напугала, у меня уж точно нет желания быть там среди них. Но внезапно я понял, что…

  • Прогресс

    Десять дней назад, вторая ступень SpaceX'овского корабля Starship своим ходом слетала своим ходом на десять километров вверх, и усмепшно приземлилась…

  • О водосбережении

    Как известно, питьевая вода во многих странах дефицитный ресурс. И даже в дождливой Германии летом иногда случаются засухи, в результате которых она…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments