Alexander Kuklev (akuklev) wrote,
Alexander Kuklev
akuklev

Categories:
Развиртуализация прошла успешно. Сводили с mionin'ым dmitri83 в Чикакго, показали Ганноверские достопримечательности, замечательно поболтали и, что главное, научили правильно пить самбуку.

Правильная самбука была названа лучшим средством от простуды вместе с глинтвейном, в чём у меня будет шанс убедиться завтра утром. :-)
А вообще, как известно, водка — лучшее из средств, которые не помогают от простуды.

В третьем часу пришли с dmitri83 ко мне домой и до половины шестого обсуждали матлингвистику. Узнал для себя кучу всего нового и жутко интересного. Пора добавлять матлингвистику и дескриптивную логику в список ЖЖ-интересов. Ещё, наверное, расскажу, что это такое и с чем едят.

Да, впервые в жизни поменялись ролями с mionin'ым — на этот раз не он у меня, а я у него занимал на Чикаго. Надо срочно исправлять финансовое положение. :-)
Subscribe

  • (no subject)

    Встретил фотографию толпы футбольных фанатов, и она меня скорее напугала, у меня уж точно нет желания быть там среди них. Но внезапно я понял, что…

  • Прогресс

    Десять дней назад, вторая ступень SpaceX'овского корабля Starship своим ходом слетала своим ходом на десять километров вверх, и усмепшно приземлилась…

  • О водосбережении

    Как известно, питьевая вода во многих странах дефицитный ресурс. И даже в дождливой Германии летом иногда случаются засухи, в результате которых она…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments