Alexander Kuklev (akuklev) wrote,
Alexander Kuklev
akuklev

Categories:
  • Mood:
  • Music:
Скучно уже писать о недосыпе. Все о нём писали. Да и я сам раз десять. А придётся. Надо прерваться, иначе совсем голова улетит.

Клавиатура стала продолжением моих рук недавно. Всего с год назад. До этого я ещё не свободно печатал в слепую. Сейчас печатать стало примерно также сложно, как говорить. Хотя, нет. Проще.
Получается и во сне. Сегодня я всю ночь собирал информацию по троянской войне. (Надо делать реферат) Спать не ложился.
Пришел на информатику в школе - сам себе удивился. Не просыпаясь генерил совершенно рабочий код. Потом дома глянул - даже стиль неплохой..

Спустя час я шел по городу. Маршрут, проходимый каждую неделю по три раза. Опять же, спал по дороге. Ноги, как и сейчас пальцы на клавиатуре движутся сами по себе. Если чуть наклонить голову и прикрыть глаза, замечательно получается задремать. Просыпаешься каждые 15-20 шагов от того, что голова слишком низко наклоняется.

Потом я заснул на уроке математики. Когда со мной говорят во сне, я не контроллирую, на каком языке говорю.
Учитель приметил, что я клюю носом (на самом деле, я в это время глубоко спал) и спросил чего-то по поводу сущестования нуля у функции на каком-то там отрезке. Я не просыпаясь ответил "Йа, кля, она ж непрерывна в этой окреснтости, а слева и справа имеет разные знаки."

Бблин. Я так скоро в психушку попаду. Ем виноград, запиваю кофе.

Как мне заглушить этот долбаный шум в голове?
Subscribe

  • (no subject)

    Встретил фотографию толпы футбольных фанатов, и она меня скорее напугала, у меня уж точно нет желания быть там среди них. Но внезапно я понял, что…

  • Прогресс

    Десять дней назад, вторая ступень SpaceX'овского корабля Starship своим ходом слетала своим ходом на десять километров вверх, и усмепшно приземлилась…

  • О водосбережении

    Как известно, питьевая вода во многих странах дефицитный ресурс. И даже в дождливой Германии летом иногда случаются засухи, в результате которых она…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments