Alexander Kuklev (akuklev) wrote,
Alexander Kuklev
akuklev

  • Music:

Ганновер—Женева—Ганновер. Часть XV.

Pickwick — это такое Амстердамское Женевское заведение, где говорят по английски, подают Хеннесси и играют живую музыку. По заверениям sorhed'а, Pickwick как две капли воды напоминает известный примерно половине присутствующих питерский Манихани.

Тёмные такие деревянные барные прилавки, тёмный аррроматный Guiness, коньячок опять же. Какие-то товарищи впереди исполняют живую музыку самых разных направлений. Мы оперативно разбавили коньяк пивом, добавили текилки и Темерев пошел танцевать.
И я остолбенел. Ну откуда человек без единой капли еврейской крови имеет такой врождённые талант танцевать фрейлехс?! :-)

Саша танцевал фрейлехс одинакого хорошо под современную попсу, под классический рок и даже под металлику. Я вылез из-за стола только под метлу. Извините, но сидеть на стуле, когда на сцене рубят Enter Sandman — это выше моих сил. Хаера, к сожалению, у меня осталось мало, так что трясти пришлось не им, а рукой в лангете. «А я знаю! У тебя там не закрытый, а =8-) открытый перелом». Но Темерев танцевал, как Пиня Вевиков. Неистово, отрывисто и в полнейшем трансе. Люди несколько шарахались, ну и поделом: Тише! Пиня Вевиков будет танцевать "хасида". :-)

A scientist, влюблённо-обречённо сказала какая-то дама с дальных столиков. А бородатый рокер с солидным хаером и зелёной татуировкой на весь необъятный бицепс изрёк: «Парень, отлично танцуешь!». Вокалист Хетфилдовским жестом стёр пот со лба, мотнул хаером, сделал оскал и задумчиво посмотрел на пнутые Темеревым мониторы. :-)
Exit light!
Enter night!
Take my hand
.
Off to never-never land


Я понял истинный смысл слова «Жечь». Это когда ты танцуешь так, что на тебя концентрируется внимание всего кабака и полплощадки танцуют уже не сами по себе, а с тобой. Причём, как выяснилось, для этого совершенно не нужно хорошо танцевать. Нужна энергетика и неограниченный запас наглости=смелости.

Взмыленные, мы ехали назад в Бельвю на ведомственном бусике.
— Вот так, Куклев, мы и живём, — сказал Темерев и грустно всхлипнул, не убирая с лица довольной улыбки, — я ж так сопьюсь. :-)
Subscribe

  • (no subject)

    Встретил фотографию толпы футбольных фанатов, и она меня скорее напугала, у меня уж точно нет желания быть там среди них. Но внезапно я понял, что…

  • Прогресс

    Десять дней назад, вторая ступень SpaceX'овского корабля Starship своим ходом слетала своим ходом на десять километров вверх, и усмепшно приземлилась…

  • О водосбережении

    Как известно, питьевая вода во многих странах дефицитный ресурс. И даже в дождливой Германии летом иногда случаются засухи, в результате которых она…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments