Alexander Kuklev (akuklev) wrote,
Alexander Kuklev
akuklev

Category:

Ганновер—Женева—Ганновер. Часть восьмая.

Саша ушел, а я принялся рассматривать новое место жительства. Это была небольшая, но очень аккуратная комната в подвальном этаже. Одна дверь выходила в коридор, другая — закрытая — прямо на улицу. То есть, на внешнюю лестницу, ведущую во внутренний дворик дома. В комнате имелась кровать, две тумбочки, три стула и телевизор. Всё вышеописанное было равномерно покрыто разными сумками, брюками, рубашками и рассчёсками.

Я разложил спальник и начал нагло изучать, чего у Саши есть почитать.
Да, если кто ещё не понял: Саша, Сорхед и Темерев — это одно лицо. Причём, лицо обычно небритое.
Первым, чего я нашел, оказался ноутбук товарища reichp — см. вот этот постинг. Не, ну надо же посмотреть Пашин ноут, как можно? ;-)

Ноут затрещал, потрещал ещё, натрещался и перешел в фазу равномерного трещания. Т.е. запустился. А экран как был чёрным, так и остался. Ну чего нам, хазарам? Тут пристукнем, пипку пошевелим — экран и включится. И включился.
А включимшись показал чудесно-окошко «введите пароль». Я уж было начал думать и соображать, какой же заковыристый пароль мог придумать Темерев и даже почти отчаялся.. А потом вдруг подумал: «А интересно, он гостевой вход отключить догадался?»
Вот именно так кр00тые хакеры взламывают системы, защищённые паролем — просто используют гостевой вход.

Где-то через полчаса я так и заснул. Головой на ноутбуке, телом в спальнике.
Subscribe

  • (no subject)

    Встретил фотографию толпы футбольных фанатов, и она меня скорее напугала, у меня уж точно нет желания быть там среди них. Но внезапно я понял, что…

  • Прогресс

    Десять дней назад, вторая ступень SpaceX'овского корабля Starship своим ходом слетала своим ходом на десять километров вверх, и усмепшно приземлилась…

  • О водосбережении

    Как известно, питьевая вода во многих странах дефицитный ресурс. И даже в дождливой Германии летом иногда случаются засухи, в результате которых она…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments