Alexander Kuklev (akuklev) wrote,
Alexander Kuklev
akuklev

Categories:
  • Music:

А есть хотелось..

Заправив руки в карманы, akuklev посвистывая пошел на кухню.
— Гм. Холодильник. А что у нас тут?
Холодильник отозвался пустым эхом.

Тогда akuklev вытащил руки из карманов и полез изучать содержимое шкафчиков. Как ни странно, кроме паутины, там нашлось довольно много всего: Крупы какие-то, специи. Ну не готовить же посреди ночи?! И тут ему встретилась странная упаковка. WeizenKleie, значилось на ней. Weizen — это пшеничные. А вот что такое Kleie... Выяснилось, что Kleie — это отруби. Более того, выяснилось, что они офигительно вкусные!

Только потом вознила проблема — на упаковке значилось: Achtung!
Да нет, не тот ахтунг. Ахтунг состоял в том, что отруби, собаки такие, гигроскопичные. И поэтому на каждые две съеденные ложки нужно выпивать по стакану воды. Учитывая количество съеденных отрубей, воды требовалось выпить примерно полтора литра. Но это уже получается не по профилю комьюнити — это уже не Ночной Дожор, а Ночной Запой.

x-posted: nochnoy_zhor
Subscribe

  • (no subject)

    Встретил фотографию толпы футбольных фанатов, и она меня скорее напугала, у меня уж точно нет желания быть там среди них. Но внезапно я понял, что…

  • Прогресс

    Десять дней назад, вторая ступень SpaceX'овского корабля Starship своим ходом слетала своим ходом на десять километров вверх, и усмепшно приземлилась…

  • О водосбережении

    Как известно, питьевая вода во многих странах дефицитный ресурс. И даже в дождливой Германии летом иногда случаются засухи, в результате которых она…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments