Alexander Kuklev (akuklev) wrote,
Alexander Kuklev
akuklev

Category:
  • Music:
Зато вместо химии на меня действует музыка.

Некоторые вещи можно слушать настолько глубоко, что сознание пропадает и остаётся только музыка. Сильнейшие ощущения от погружения мне лично давали King Crimson - The Devils Triangle, Led Zeppelin - Stairway To Heaven и Pink Floyd — Atom Heart Mother Suite. От этих трех транс бывал таким сильным, что выходя из него я терял на несколько десятков секунд способность говорить. Ощущение, что просто не знаешь, как это делается.
А потом плавно приходишь в себя.

А ещё можно «курить» джаз, блюз и некоторую классику, только от джаза транс совсем другой — концентрация ощущения себя не между ушей, а скорее где-то ближе ко лбу.

Попсу так глубоко воспринимать невозможно — она пригодна только для поверхностного восприятия.
Subscribe

  • (no subject)

    Встретил фотографию толпы футбольных фанатов, и она меня скорее напугала, у меня уж точно нет желания быть там среди них. Но внезапно я понял, что…

  • Прогресс

    Десять дней назад, вторая ступень SpaceX'овского корабля Starship своим ходом слетала своим ходом на десять километров вверх, и усмепшно приземлилась…

  • О водосбережении

    Как известно, питьевая вода во многих странах дефицитный ресурс. И даже в дождливой Германии летом иногда случаются засухи, в результате которых она…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments