Alexander Kuklev (akuklev) wrote,
Alexander Kuklev
akuklev

  • Music:

4 года

Мерзость какая: впервые за пять дней сел по-человечески работать — так всего через три часа выяснилось, что я непреодолимо хочу спать. Работается неплохо, но глаза натурально слипаются.

И тут вдруг посмотрел на часы и осознал! Мля! Сегодня ж ровно четыре года, как я в Германии.
Завтра sorhed прилетает (тьфу-тьфу-тьфу, тук-тук-тук, доброго пути, мягкой посадки) в Женеву — ровно через четыре года после моего прибытия в Германию с разницей всего в два часа. Если кто верит в символизм — скажите, как это называется? :-)

Ну и на последок типа перепейсь. Вот кто из особей мужского пола, читающих сей ЖЖ, ни разу не вёл машины до получения прав? И, если вёл, то при каких условиях?
Subscribe

  • (no subject)

    Встретил фотографию толпы футбольных фанатов, и она меня скорее напугала, у меня уж точно нет желания быть там среди них. Но внезапно я понял, что…

  • Прогресс

    Десять дней назад, вторая ступень SpaceX'овского корабля Starship своим ходом слетала своим ходом на десять километров вверх, и усмепшно приземлилась…

  • О водосбережении

    Как известно, питьевая вода во многих странах дефицитный ресурс. И даже в дождливой Германии летом иногда случаются засухи, в результате которых она…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments