Alexander Kuklev (akuklev) wrote,
Alexander Kuklev
akuklev

  • Music:
Сегодня.. Тьфу-ты, вчера. Мля. Ну кто придумал эти идиотские условности, а? Я вот например сейчас хочу в бассейн. А уже 8 вечера. Ближайшие бассейны не работают, а пока я доберусь до дальнего, который счас работает, будет уже как минимум 9 вечера. А в 10 он, разумеется, закрывается уже совсем.

Так вот. Вчера случайно встретил на улице дочку знакомых с подругой, поздоровался. И только через секунд 30 до меня дошло, что подругу я тоже знаю — просто она год была в америке и я её не видел. Мать моя, что же это с людьми америка делает! Ой, не к добру эти гамбургеры, не к добру.

А вообще я таки имею, шо сказать за этого повода. Стандартные способы похудения сводятся к диете и физическим нагрузкам. А я ещё один способ знаю:
Каждая однодневная математическая олимпиада = минус два-три килограмма веса.
Заочка порядка второго тура журнала “Квант” — все минус десять. И это при том, что всё время, что решаешь, жрёшь. Ходишь кругами, бъёшься головой об стену и постоянно таскаешь откуда-нибудь то конфету, то бутерброд. И всё-равно худеешь.

Хотя, это я всё вру про десять килограммов — у меня дома никогда весов не было. Просто визуально сужу.

PS: Не, ну что за гады? Почему нужно закрывать бассейн в 6-7 вечера? И в озере не искупаешься — весь день дождь и мерзко.
Subscribe

  • (no subject)

    Встретил фотографию толпы футбольных фанатов, и она меня скорее напугала, у меня уж точно нет желания быть там среди них. Но внезапно я понял, что…

  • Прогресс

    Десять дней назад, вторая ступень SpaceX'овского корабля Starship своим ходом слетала своим ходом на десять километров вверх, и усмепшно приземлилась…

  • О водосбережении

    Как известно, питьевая вода во многих странах дефицитный ресурс. И даже в дождливой Германии летом иногда случаются засухи, в результате которых она…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments