Alexander Kuklev (akuklev) wrote,
Alexander Kuklev
akuklev

  • Music:

Аччот

Война Миров.. В общем, от Герберта Уэллса там осталось мало.
Главный герой с поясом гранат как-то наводит на мысли о том, что Спилберг хотел напомнить нам о шахидах.
Да и вообще — в фильме дохренищща непрямых ссылочек на Ирак. Может быть, мне всё привиделось, может быть.

Фильм стоил билета в кино только благодаря зрелищности. Смотреть его в домашних условиях не имеет ни малейшего смысла — спецэффекты поскучнеют, зрелищность пропадёт.

С одной стороны, нисколько не жалею, что сходил, с другой — видали и лучше.

PS: Я так и не понял — ну нафига эта деффка ТАК орала? :-)

PPS: Когда вышел из кино, не обнаружил на лисопеде задней фары. Либо её кто-то случайно снёс ногой, либо сама отвалилась ещё по дороге из дома в кино. Отвалиться она, конечно могла — она уже раз пять отваливалась ибо держалась на соплях и святом духе. Но фишка в том, что я когда она отваливается, я это чувствую. А по дороге я ничего не чувствовал и вообще, ехал просто идеально аккуратно. Ну, разве что один раз с бордюра сиганул в целях обгона какой-то девушки на велосипеде (дело чести :-)), но ведь приземлился м-мягко и синхронно обоими колёсами..

PPPS: Какой-то мужик-мотоциклист наглядно показал, что можно развернуться на колчке земли размером в два с половиной корпуса мотоцикла. Правда, для этого нужно заложить так, что локтем можно спокойно достать землю. До чего резина хорошая — визуально кажется, что при таком наклоне мотоцикл просто обязан проскользнуть и свалиться.

PPPPS: Как я задолбался печатать этот постинг одной рукой — словами не высказать.
Subscribe

  • (no subject)

    Встретил фотографию толпы футбольных фанатов, и она меня скорее напугала, у меня уж точно нет желания быть там среди них. Но внезапно я понял, что…

  • Прогресс

    Десять дней назад, вторая ступень SpaceX'овского корабля Starship своим ходом слетала своим ходом на десять километров вверх, и усмепшно приземлилась…

  • О водосбережении

    Как известно, питьевая вода во многих странах дефицитный ресурс. И даже в дождливой Германии летом иногда случаются засухи, в результате которых она…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments