Alexander Kuklev (akuklev) wrote,
Alexander Kuklev
akuklev

  • Music:
Самое забавное заключается в том, что я так до сих пор и не научился понимать, какие постинги народу понравятся, а какие — нет.
Пишу иной раз относительную фигню — для себя, так сказать. А потом раз — оказывается, хорошо написал. Хоть самому перечитывать и неприятно. А другой раз получается приятный, законченный постинг.. и на него, как правило, ноль комментов. То есть, может он кому-то и понравился, но определить это невозможно.

Вот позапрошлый постинг — про экстремальную жизнь людей нового века™ было сразу ясно, что постинг народу понравится. Так и оказалось. — редкое исключение из правила.

А вот постинг, сразу следующий за ним — про пикаперов 18-ого века — мне после перечитывания не понравился. Нет чёткой идеи, нет фиксированной концовки, нету стройности изложения, сентиментальность на границе с эксгибиционизмом. А народу, если судить по комментам и количеству просмотров, понравилось.

Вообще, конечно, пофиг. Единственным цензором и главной target group своего ЖЖ был и остаюсь я. Но всё-таки интересно.
Subscribe

  • (no subject)

    Встретил фотографию толпы футбольных фанатов, и она меня скорее напугала, у меня уж точно нет желания быть там среди них. Но внезапно я понял, что…

  • Прогресс

    Десять дней назад, вторая ступень SpaceX'овского корабля Starship своим ходом слетала своим ходом на десять километров вверх, и усмепшно приземлилась…

  • О водосбережении

    Как известно, питьевая вода во многих странах дефицитный ресурс. И даже в дождливой Германии летом иногда случаются засухи, в результате которых она…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments