Alexander Kuklev (akuklev) wrote,
Alexander Kuklev
akuklev

  • Music:
Полчаса думал, на каком же сервере провести атомные испытания скриптов. Уже было нацелился под это дело отдельные виртуальный хост отвести на сервере..

..а потом внезапно вспомнил, что на моём обычном ноуте, собственно, тоже стоит Apache со всеми принадлежностями.

Вот ведь сила привычки, а.

PS: Ходил сегодня с папаней в очередное логово чиновников. Папе по делу, я — в качестве переводчика. Один полный час и пятнадцать минут сверху сидели при 30-градусной жаре в приёмной, чтобы узнать, что тётенька-чиновник, оказывается, сегодня приболела и принять нас до обеденного перерыва не успеют. То есть, завтра мне туда снова тащиться. Мало того, из-за этой фигни у меня своя собственная встреча сорвалась, которая теперь переносится на среду. Пол недели павлину в задницу из-за этого дебилизма.
Eeeeeh, Kurva! © Мой бывший одноклассник Акош Фодор родом из Венгрии, когда ему на ногу упала вся мощь современной физики в трех томах.
Subscribe

  • Прогресс

    Десять дней назад, вторая ступень SpaceX'овского корабля Starship своим ходом слетала своим ходом на десять километров вверх, и усмепшно приземлилась…

  • О водосбережении

    Как известно, питьевая вода во многих странах дефицитный ресурс. И даже в дождливой Германии летом иногда случаются засухи, в результате которых она…

  • 36

    Традиционный деньрожденный пост. Год выдался необычный. :)

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments