Alexander Kuklev (akuklev) wrote,
Alexander Kuklev
akuklev

  • Music:

Мама, я снова летал во сне(с)

Теперь я знаю, как чувствует себя товарищ Twinsen из Little Big Adventure, когда его убивают.
Преотвратительно он себя чувствует. Мало того, что после убиения ты возникаешь чёрт-знает где (в месте прошлого автосохранения) со страшной головной болью и ощущением внезапного выхода из обморока, так ещё и монстры сразу лезут.
Ну, в смысле, солдаты ФанФрока.

RabbitBunnies приучали курить их традиционные национальные сигареты, покрытые с конца серой — шаркаешь о произвольный предмет, они и загараются. А вот ка-цэ на планете встречаются исключительно земного происхождения. По длинне получаются ростом со среднего Твинсианца.

Когда переходили Альпы (ну или как там горы называются, которые разделяют полусферы) с товарищами c Rebell-island'а, потрясающей красоты картина была — заход одного солнца за горы и восход другого из-за оных. Как водится под Led Zeppelin — Kashmir.

Ну, а потом я проснулся. :-)
Subscribe

  • (no subject)

    Встретил фотографию толпы футбольных фанатов, и она меня скорее напугала, у меня уж точно нет желания быть там среди них. Но внезапно я понял, что…

  • Прогресс

    Десять дней назад, вторая ступень SpaceX'овского корабля Starship своим ходом слетала своим ходом на десять километров вверх, и усмепшно приземлилась…

  • О водосбережении

    Как известно, питьевая вода во многих странах дефицитный ресурс. И даже в дождливой Германии летом иногда случаются засухи, в результате которых она…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments