Alexander Kuklev (akuklev) wrote,
Alexander Kuklev
akuklev

Да, кстати. Вчера сдавал учебники в Рикарде — там народ как раз праздновал окончание 13 лет (м)учений. Иду себе мимо и вдруг прифигеваю: нарядные выпускники с чувством двигаются под основную мелодию из The Lost Vikings. :-)

Мой любимый уровень — TRSS, да. Там деревья красивые. :-)

А в это время (цитируем Zak'а McCracken'а) по ОРТ показывали Гордость России. Гордость России выпускалась в большом престижном зале, куда пришел Сам. Сам, правда, до конца не досидел. Сам раздал автографы и убежал дальше под скандирования «У-утин, У-утин». Видимо, на подводную лодку — целовать кувалду. Или кувалды у нас на смолётах целуют?
Лучшие Выпускники Страны И Гордость России™ слушали белок, стрелок, дейкстрозу, и какого-то Ираклия. Отчества он, к сожалению не сообщил.

Ладно, я лучше ещё Dire Straits послушаю. Что я хотел сказать, все уже поняли.
Subscribe

  • (no subject)

    Встретил фотографию толпы футбольных фанатов, и она меня скорее напугала, у меня уж точно нет желания быть там среди них. Но внезапно я понял, что…

  • Прогресс

    Десять дней назад, вторая ступень SpaceX'овского корабля Starship своим ходом слетала своим ходом на десять километров вверх, и усмепшно приземлилась…

  • О водосбережении

    Как известно, питьевая вода во многих странах дефицитный ресурс. И даже в дождливой Германии летом иногда случаются засухи, в результате которых она…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments