Alexander Kuklev (akuklev) wrote,
Alexander Kuklev
akuklev

.. Шхуну качало из стороны в сторону так, что бортом мы постоянно хлебали воду. Волы, казалось, доставали до небес. Вдруг громыхнуло так, что заложило уши — молния ударила прямо в гребень ближнего вала, порождая тонны пены. Плотный ливень сливался с океаном, казалось воздуха не осталось — вокруг одна вода. Мы оказались между жерновами в ссоре между Зевсом и Посейдоном. Хриплый крик: Anner Railing halten! Огромный вал летел прямо на нас! Меня оторвало от борта и ударило о какие-то снасти.

Я открыл левый глаз. Вокруг раздавался строительный грохот, а где-то прямо над головой что-то мерно фыркало. «Ну, Куклев, всё. Ты допился.»
За окном светило солнышко и стоял желтый фургон водопроводчиков с надписью «плановая очистка труб». Нет, ещё не допился. :-)
Subscribe

  • Прогресс

    Десять дней назад, вторая ступень SpaceX'овского корабля Starship своим ходом слетала своим ходом на десять километров вверх, и усмепшно приземлилась…

  • О водосбережении

    Как известно, питьевая вода во многих странах дефицитный ресурс. И даже в дождливой Германии летом иногда случаются засухи, в результате которых она…

  • 36

    Традиционный деньрожденный пост. Год выдался необычный. :)

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments