Alexander Kuklev (akuklev) wrote,
Alexander Kuklev
akuklev

Categories:

В гости к mionin'у катался за фильмами

Серпом бы по яйцам таким водителям!
Х-спидя, благослови тормоза машин марки Audi и сделай так, чтобы они и впредь работали настолько же быстро и надёжно. :-)

Млин. Может и правда шлем купить левосипедный?
Не, нафик-нафик. В нём башка потеет и греется. Ежели её не станет — не велика потеря для человечества. А ежели она перегреется, мне лично будет неприятно. :-)


Вообще, какого хера садиться за руль, когда не чувствуешь габаритов? Если бог не дал способности чувствовать транспортное средство, как продолжение ног — ходи пешком и тренируйся на площадке, пока не научишься.

(Вообще, надо слегка ужесточить правила сдачи на права. Всех парней до 25 лет нужно проверять на предмет умения безупречно водить после 0.7 водки на двоих, а всех девушек на предмет адекватности в шоковом состоянии. Практически во всех бытовых аварийных ситуациях, которые я в немляндии встречал, виноваты либо парни с машиной ынц-ынц-ынц после полутора литров пива и одного косяка, либо девицы, забывающие, каким местом крутить руль в момент испуга.)
Subscribe

  • (no subject)

    Встретил фотографию толпы футбольных фанатов, и она меня скорее напугала, у меня уж точно нет желания быть там среди них. Но внезапно я понял, что…

  • Прогресс

    Десять дней назад, вторая ступень SpaceX'овского корабля Starship своим ходом слетала своим ходом на десять километров вверх, и усмепшно приземлилась…

  • О водосбережении

    Как известно, питьевая вода во многих странах дефицитный ресурс. И даже в дождливой Германии летом иногда случаются засухи, в результате которых она…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments