Alexander Kuklev (akuklev) wrote,
Alexander Kuklev
akuklev

А уж наши тележурналюги — они вообще этику засунули так глубоко в задницу, что удивляюсь, как им не давит.

Ещё римляне — и те знали, что поливать человека грязью в его отсутствие нехорошо. Пушков и Караулов с одной стороны и отдельные представители демшизы с другой — так и не догадались.

У меня есть мечта. Перед каждой передачей нужно Громогласно Объявлять:
Сейчас выступит лоббист Андрей Караулов. Он будет профессионально поливать Чубайса дерьмом. Эту передачу любезно проплатил каналу господин ххх.


Disclaimer: Я вовсе не боготворю Чубайса, боже меня упаси. Просто после передач Пушкова очень помыться хочется. А после Караулова, иной раз, и желудок прочистить.

PS: Последние три года у меня практически не было времени смотреть телевизор. Сейчас вот немного появилось. Лучше бы не появлялось. 
Subscribe

  • (no subject)

    Встретил фотографию толпы футбольных фанатов, и она меня скорее напугала, у меня уж точно нет желания быть там среди них. Но внезапно я понял, что…

  • Прогресс

    Десять дней назад, вторая ступень SpaceX'овского корабля Starship своим ходом слетала своим ходом на десять километров вверх, и усмепшно приземлилась…

  • О водосбережении

    Как известно, питьевая вода во многих странах дефицитный ресурс. И даже в дождливой Германии летом иногда случаются засухи, в результате которых она…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments