Alexander Kuklev (akuklev) wrote,
Alexander Kuklev
akuklev

Вот бывает, сидишь вечером, никого не трогаешь — и тут вдруг сцена из прошедшего дня проносится в памяти и тут доходит, что сказал как раз то, чего ну точно говорить был не должен. И сразу незамеченный днём, но хорошо запомнившийся визуально взгляд находит своё нелицеприятное толкование.

«Ты — ДЕБИЛ!», сообщает внутренний голос. «Я — И-ДИ-ОТ!», подтверждает второй внутренний голос. Потом экспрессия изчезает и возникает ощущение сходное с тем, которое бывает, когда тебе плюнули в душу. Только на этот раз плюнул в неё ты сам.

Собственно, хрен с ним. Катастрофы планетарного масштаба не свершилось и не свершится — просто обидно, что прошлые ошибки слабо учат.
В сотый раз повторяем: КУКЛЕВ, ТВОЮ МАТЬ, ДУМАЙ ГОЛОВОЙ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ОТКРЫВАТЬ РОТ!
Досчитываем до десяти и живём дальше.
Subscribe

  • (no subject)

    Встретил фотографию толпы футбольных фанатов, и она меня скорее напугала, у меня уж точно нет желания быть там среди них. Но внезапно я понял, что…

  • Прогресс

    Десять дней назад, вторая ступень SpaceX'овского корабля Starship своим ходом слетала своим ходом на десять километров вверх, и усмепшно приземлилась…

  • О водосбережении

    Как известно, питьевая вода во многих странах дефицитный ресурс. И даже в дождливой Германии летом иногда случаются засухи, в результате которых она…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments