Alexander Kuklev (akuklev) wrote,
Alexander Kuklev
akuklev

Category:
  • Music:
По наущению товарища </a></b></a> купил замечательные наушники Koss “The Plug”. Ну чаго я могу сказать — по сравнению с тем дерьмом, которое у меня было в виде наушников для плеера Plug рулит безмерно. Басы очень приятные. Верхи не очень, но всё-ж лучше, чем было.

Классику слушать страшновато.

В сравнении с полноразмерными Зеннхайзерами или легендарными ER-4 MicroPro, кои я имел счастье попробовать у знакомого, Koss сосёт причмокивая уступает по всем пунктам. Кроме цены, разумеется. Koss обошелся в eBay'е в 18 евро, тогда как ER-4 стоит от 150 евро и выше. Коробочная цена на оные для iPod (да, эти извращенцы продают Hi-End наушники для вшивого плеера) стоит 250 евро на радость меломанам. Спасибо, я лучше стоя. :)

ЗЫ: А вот в плане звукоизоляции Косс таки рулит. Даже кулера не слышно на фоне пятой симфонии Бетховена.
Subscribe

  • (no subject)

    Встретил фотографию толпы футбольных фанатов, и она меня скорее напугала, у меня уж точно нет желания быть там среди них. Но внезапно я понял, что…

  • Прогресс

    Десять дней назад, вторая ступень SpaceX'овского корабля Starship своим ходом слетала своим ходом на десять километров вверх, и усмепшно приземлилась…

  • О водосбережении

    Как известно, питьевая вода во многих странах дефицитный ресурс. И даже в дождливой Германии летом иногда случаются засухи, в результате которых она…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments