Alexander Kuklev (akuklev) wrote,
Alexander Kuklev
akuklev

Обо всём помаленьку

Когдя я сажусь писать постинг, я специально включаю музыку, подходящую под желаемое настроение постинга.
Интересно, кто-нибудь ещё так делает?

(мотает хаером) Come crawling faster
Obey your master
Your life burns faster
Obey your master


Письменные экзамены закончились, ети мать их. Результаты будут только к 15 июня. Немцы люди основательные, а экзаменнационные работы, скажем, прямо, не коротенькие. Вчера по инглишу у меня получилось 1360 слов — не знаю, сколько это в письменных страницах, но в печатных получается четыре штуки. Ходят слухи, что одна девушка-рекордсменка умудрилась написать шесть тысяч слов. :-)
Но вчера было девятое мая — мы обязанны их победить и на этом фронте. Кстати, по этому поводу не удержался написать к тексту эпиграф и послесловие касательно даты. Оценивать их, конечно, не будут, но и оценки снизить не посмеют.

(включает Master of Puppets по второму кругу) Как меня зае-ло всё это! От круглосуточного сидения дома и занятий тем, что мне не приносит удовольствия, просыпается дикое желание чего-нибудь раздолбать, проматериться и умотать к едрене фене. Ставили мне когда-то диагноз «Gilles de la Tourette Syndrom», который заключается в нервных тиках и переодическом желании проматериться — вот, видимо, действительно. :)
Кстати, последнее время лечат этот синдром не чем иным, как марихуаной, вы не поверите. Я, правда, обнаружил более традиционное средство — красное сухое или полусухое. Три-четыре бокала раз в неделку-две и никаких тиков и желаний выругаться. Пока сессия не начнётся или кофеинчика не накушаюсь по большой надобности.

Информационная война против России со стороны в первую очередь США тоже способствует желанию проматериться.
СССР, мля, оккупировала и насильно затолкала в Варшавский Пакт. А ещё, разумеется, зверства Красной Армии.
Все было, оккупировали, затолкали СВД. И изнасилования с убийствами были во время захвата Восточной Пруссии в диком количестве.
Только один момент есть! Называется «Кто бы говорил!».
Американцы, конечно же, никакую западную европу в NATO не заталкивали — всё у них исключительно добротой слов и единством мнений. И ещё, американские солдаты никого не насиловали. Они исключительно непорочным зачатием занимались, ага.
Каяться в преступлениях — это очень хорошо. Но только не в том случае, когда к покаянию призывает бывший уголовник, неподвластный суду благодаря револьверу в кармане и монтировке в руках.

Госпожу Вайру Вике-Фрайберге я считаю своим личным врагом и убеджён, что она заслуживает 15 суток в каталажке за оскорбление еврейского и белорусского народа, а также памяти более 25 миллионов погибших. Кроме того, она должна быть с позором лишена всех своих официальных постов, ибо не подобает лидеру одной из стран Евросоюза опускаться до разжигания межнациональной розни. Германия после второй мировой прошла «принудительную процидурку» под названием «денацификация» под тщательным надзором трех санитаров (Франции, Англии и США).
А вот мозги госпожи Фрайберге, судя по некоторым её высказваниям, не прошли.
Subscribe

  • (no subject)

    Встретил фотографию толпы футбольных фанатов, и она меня скорее напугала, у меня уж точно нет желания быть там среди них. Но внезапно я понял, что…

  • Прогресс

    Десять дней назад, вторая ступень SpaceX'овского корабля Starship своим ходом слетала своим ходом на десять километров вверх, и усмепшно приземлилась…

  • О водосбережении

    Как известно, питьевая вода во многих странах дефицитный ресурс. И даже в дождливой Германии летом иногда случаются засухи, в результате которых она…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments