Alexander Kuklev (akuklev) wrote,
Alexander Kuklev
akuklev

Category:

Кто убил лорда Блеккроу?

Снилось мне сегодня что-то феерическое.

Старый английский дом. Меня пригласила на чай миссис Уайт (v_catling). За окном шел дождь и разговор развивался весьма остро. Дрова потрескивали в камине и вечер близился к концу, когда миссис Эллис (_sel) против обычного взъерошенная и напуганная вошла комнату и сообщила, что лорд Блеккроу лежит на лестнице без дыхания. Я немедленно встал и ринулся к лестнице. От лорда Блеккроу пахло миндалем. Все присутствующие сразу поняли, что лорда отравили.

Мы немедленно позвонили в полицию и через полчаса приехали инспектор Хевисайд (serni), помощница следователя с незапомнившейся мне испанской фамилией (aguacero) и стажер Скотланд Ярда по фамилии Сталли (sorhed).

«Впускайте всех и никого не выпускайте» — сказал инспектор Хевисайд и посадил Сталли сторожить дверь. Сталли взял газету Theserverside (шрифтом заголовка Times) и уселся рядом с дверью.
( Кстати, когда я его видел в следующий раз, он читал уже газету Sunday Slashdot, был бородат и звался Столменом. )

В общем, деталей я не помню уже точно, но в процессе выяснилось, что мотивы убить лорда Блеккроу так или иначе были абсолютно у всех присутствующих. И даже те, у кого их не было (как например у помощницы следователя), косвенно втянуты в дело (у помощницы следователя был в юности роман с одним из основных подозреваемых).

Острые сюжетные повороты, эротические сцены и совершенно непредсказуемый сценарий. Мне кажется, сон шел не прерываясь все 10 часов, что я спал.

И сейчас меня в жизни больше всего интересует один вопрос: Кто же убил лорда Блеккроу?!
Subscribe

  • (no subject)

    Встретил фотографию толпы футбольных фанатов, и она меня скорее напугала, у меня уж точно нет желания быть там среди них. Но внезапно я понял, что…

  • Прогресс

    Десять дней назад, вторая ступень SpaceX'овского корабля Starship своим ходом слетала своим ходом на десять километров вверх, и усмепшно приземлилась…

  • О водосбережении

    Как известно, питьевая вода во многих странах дефицитный ресурс. И даже в дождливой Германии летом иногда случаются засухи, в результате которых она…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments