Alexander Kuklev (akuklev) wrote,
Alexander Kuklev
akuklev

  • Music:

Типажи 2

Дядечка с благообразным узким интеллигентным лицом и лошадиным носом. В шапке с ушами, как у Ливанова в Шерлоке Холмсе.
Да и вообще похож он на того Шерлока Холмса. Ещё больше имидж усиливают большие очки, серая куртка и коричневый свитер под ней.

Он наверняка любит коричневые свитера и коричневые подлокотники у кресел. Бреется наверняка старой проверенной электробритвой, из-за чего по-настоящему выбритым его лицо не бывает. Он вообще любит всё старое и проверенное. Любит перечитывать книги.
Очень близко знакомый мне типаж, хотя такие встречаются редко.

Этот встретился сегодня вечером в метро. Вошел на какой-то остановке в центре и остановился на половине шага в нерешительности, пойти ли налево, направо или прямо. В этой позе он провёл около 20 секунд. Затем всё-таки проанализировал ситуацию и определил, что лучше пойти налево, так как там есть свободное место. Пошел и сел.

Я отвлёкся на пару минут. А когда снова посмотрел на этого субъекта, субьект уже дремал. Причём, с блаженнейшей улыбкой на лице. Улыбкой счастливейшего человека. Тут вот я несколько офигел. Дело в том, что обычно люди этого типа очень скупы на улыбки.
Subscribe

  • (no subject)

    Встретил фотографию толпы футбольных фанатов, и она меня скорее напугала, у меня уж точно нет желания быть там среди них. Но внезапно я понял, что…

  • Прогресс

    Десять дней назад, вторая ступень SpaceX'овского корабля Starship своим ходом слетала своим ходом на десять километров вверх, и усмепшно приземлилась…

  • О водосбережении

    Как известно, питьевая вода во многих странах дефицитный ресурс. И даже в дождливой Германии летом иногда случаются засухи, в результате которых она…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment