Alexander Kuklev (akuklev) wrote,
Alexander Kuklev
akuklev

Categories:

Smells Like Teen Spirit

21:00 — вернулся домой. Médoc — это небольшая область к северу от Bordeaux. Ох, рулит же эта область по части винограда.. :)
21:40 — сижу в вагоне. Сыт и благодушен. В плеере сели батарейки. Аккумуляторы потеряны ещё месяца три назад.
22:00 — «Здравствуйте! Верхнюю одежду у нас снимают на втором этаже. Направо и по лестнице. Бесплатно. Кстати, там же можете оставить и пуловер — будте как дома.»
22:00 — Marc: «О, Kukie пришел. Пиффка?»
23:30 — Народ собрался. Как водится, стоим с трезвенниками в уголке и беседуем о погоде и политике. В другом углу скучают какие-то скромные девушки.
Но что нам девушки, когда Буш младший собирается нападать на Иран, Ющенко — Так(!), Юкос — в попе, а в Dafur'е голодают?
00:00 — Народ начинает помаленьку танцевать. Даже трезвеники-язвеники. Включая меня.
00:20 — Боже, ну какое же дерьмо — этот их хип-хоп.
00:30 — «Marc, когда пьют Текилу, солью посыпают руку, а не рукав. Твоё здоровье!»
01:хх — I got my first real six-string... Руки поднимаются вверх, народ счастлив и хлопает в ладоши. Да, не меня одного задолбал хип-хоп.

Those were the best days of my life
Back in the summer of '69


Попытка поставить после этого что-нибудь другое заканчивалась громогласным синхронным «Scheisse!». Только Smells like Teen спас диджея от неминуемой безвременной гибели. :-)

Через полчаса выяснилось, что оказывается Брайан Адамс вместе с его Summer of '69 — это ужасно, ибо «Моя мама слушает такую фигню». А вот пока играло — чего-то никому плохим не казалось. Ну наро-о-од.. :)

01:40 — «Марк, прежде чем идти домой, возми куртку. Мне взять? Для этого нужен номерок. Нет, не твои водительские права, а номерок. Нет, не монетка. Номерок. Вот он лежит.»

Марка пошел провожать Кристиан. Пить вредно.

02:00 — У меня созерцательное настроение. На танцполе уже всё больше пары. И те что были и те, что сформировались.
Катаю бокал с Rémy Martin по стойке.

Зачем вот, например, мой однокурсник Алекс напивается в свинячее состояние, когда у него всё хорошо, девушка красивая тут и так далее, и тому подобное.

03:20 — по углам смачно целуются, танцпол табачном дыму, большая часть народа уже ушла или сидит за столиками. На танцполу осталось всего человек 40. Один чел с лицом в шрамах от угрей охренительно танцует брейк.

Алекс подходит, сильно покачиваясь из стороны в сторону. Угощает пивом. Видимо что-то на его душе всё-тки неспокойно и хочется ему подсознательно с кем-то этим поделиться. Но в последний момент какой-то морально-этический стопор всё-таки сработал и Алекс продолжать не стал.

04:25 — Трамваи уже хорошо ходят, люди расходятся. На танцполе всего десяток энтузиастов.
Пора и честь знать.
 
05:00 — Сижу дома, пишу вот это.
Subscribe

  • (no subject)

    Встретил фотографию толпы футбольных фанатов, и она меня скорее напугала, у меня уж точно нет желания быть там среди них. Но внезапно я понял, что…

  • Прогресс

    Десять дней назад, вторая ступень SpaceX'овского корабля Starship своим ходом слетала своим ходом на десять километров вверх, и усмепшно приземлилась…

  • О водосбережении

    Как известно, питьевая вода во многих странах дефицитный ресурс. И даже в дождливой Германии летом иногда случаются засухи, в результате которых она…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments