Alexander Kuklev (akuklev) wrote,
Alexander Kuklev
akuklev

Сумбуроlytdybr.

В четверг вечером я разговаривал по аське с nihel.. Ну, что значит вечером?.. Это было уже ближе к утру. В любом случае, уже должно было скоро светать.

«Что-то не так». Я пощупал лоб дрожащей рукой. Мокрый. И горячий. Сказал Nihel, что ушел спать.
Тошнит, значит температура больше 38,5.

«Что у нас сегодня? Химия, ещё чего-то, потом физика. Потом договорились встретиться с Зашей Йоргом и Лео по поводу реферата. В понедельник сдавать. Хоть тушкой, хоть чучелом. А химию можно прогулять.»

На физику я приполз с уже спавшей температурой. Как ни странно, замечательно поработалось. Реферат мы тоже написали. Вначале писалось хорошо, потом меня начало морозить. Как мы писали конец реферата, я не помню, в голове уже всё плыло. Пока ехал домой — знобило.
Дома правда сходу были приняты все меры, которые принять можно. Я основательно поел, сьел полголовки чеснока и обильно закусил ядрёным хреном, запил ударной дозой аскорбинки и улёгся с грелкой и одетый, как полярник, в кровать. Изнутри впридачу к грелкам грели собственные 38,2 и выпитый бокал хорошо разогретого коньяка.

Проснулся я на следующий день часов только в 14 утра. Проспал больше 12ти, получается. В аське, кажется, сидел исключительно silkin, помогая разгонять головную боль. ЖЖ лежало.

Кстати, сегодня утром простуда уже вернулась к вялотекущему состоянию и я вполне без проблем смог пойти на пересдачу по этике и после этого иметь сокурсников в мосг рефератом по не же.

Что самое интересное, прямо при чтении реферата удалось к месту зацитировать кусочек из текста, по которому я за час до того писал пересдачу. (John Rawls, касательно способов нахождения легитимных основ справедливости.)


PS: Кстати. Я знаю, что меня читает шесть или семь человек из Ганновера. Господа Ганноверцы, представтесь, если не сложно. Познакомимся.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Прогресс

    Десять дней назад, вторая ступень SpaceX'овского корабля Starship своим ходом слетала своим ходом на десять километров вверх, и усмепшно приземлилась…

  • О водосбережении

    Как известно, питьевая вода во многих странах дефицитный ресурс. И даже в дождливой Германии летом иногда случаются засухи, в результате которых она…

  • 36

    Традиционный деньрожденный пост. Год выдался необычный. :)

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments