Alexander Kuklev (akuklev) wrote,
Alexander Kuklev
akuklev

Das einzige, was man im Leben bereut, sind die Risiken, die man nicht eingeht.

В 9-ом классе я часто задерживался после школы в кабинетах информатики. Вроде бы по делам, хотя на самом деле ради атмосферы.
Мне хотелось атмосферы XPARC и Лос-Аламоса. Лос-Аламоса, конечно, не было, но что-то было. Особенное ощущение причастности и полёта мысли. Там сидели самые заинтересованные и с энтузиазмом и задором программировали, писали сайты, думали.

Один раз случилось так, что в кабинете информатики был только я одна девушка чудесными длинными светлыми волосами и немного детскими голубыми глазами. Из колонок учительского компа Ace Of Base пели про то, что «C’est la vie» и «I’m always 21 at heart»; и вдруг мы встретились с ней взглядом. Совершенно по-особенному встретились.. Знаете, как называется это ощущение? «Rainbow touch».

Если бы я не был таким кромешным идиотом, я бы возможно, совершил самый романтичный поступок в моей жизни. Но я его не совершил. И совсем не уверен, что совершил бы, повторись эта история сейчас.


PS: И, кстати, тогда мне казалось, что twenty one — это уже дииико взрослый. Ага-ага. :-)
Subscribe

  • (no subject)

    Встретил фотографию толпы футбольных фанатов, и она меня скорее напугала, у меня уж точно нет желания быть там среди них. Но внезапно я понял, что…

  • Прогресс

    Десять дней назад, вторая ступень SpaceX'овского корабля Starship своим ходом слетала своим ходом на десять километров вверх, и усмепшно приземлилась…

  • О водосбережении

    Как известно, питьевая вода во многих странах дефицитный ресурс. И даже в дождливой Германии летом иногда случаются засухи, в результате которых она…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments