Alexander Kuklev (akuklev) wrote,
Alexander Kuklev
akuklev

Categories:
Ну времена пошли.. В субботу текила, узо, коньяк и вискарь 76% под названием «Кэптэн Морген», в понедельник красное винищще (Дорнфельдер 2000 года) с Рокфором, а сейчас вот смесь текиллы и коктейлей + несть числа пива. Что характерно, товарищей немцев пока (в пересчете на килограмм веса) перепиваю свободно и домой, согласно древней заповеди, нетрезвым не возвращаюсь. :)

Сегодняшнее мероприятие называлось VorABI-Party. Ну, вроде бы как, предпоследний семестр в школе закончился. По крайней мере, для большинства — для тех, кто сдаст экзамены. После пары коктейлей с меня был торжественно снят пуловер, изъята ручка и расстёгнуты две верхние пуговицы на рубашке. Ещё через два пива и немного текилы выяснилось, что все меня любят и уважают. Я, впрочем, тоже люблю и уважаю, как выяснилось. Ну и все другие перекрёстно друг друга, разумеется, тоже любят и уважают за редким исключением. Потом обсуждали, чего кто собирается делать после школы.
Чего-то танцевали, какая-то музыка зычно орала в уши, десяток пар смачно целовались. Кто-то переодически выходил на улицу и ловил снежинки. Кто-то пил на брудершафт с парой заскочивших на вечеринку преподователей (ага, трое преподов заскочило. Домой преподователи и ученики возвращались одинакого сильно покачиваясь на поворотах).
С. очень красиво танцевала, Н. флиртовал с М., а девушка Н. обижалась на него и заигрывала с каким-то незнакомцем.
А К. в это время обнимался с двумя девушками по очереди. Не сказать, чтобы они были особенно довольны таким порядком вещей, однако К. не бросали.

А снежок сегодня был знатный. Жаль, что к утру всё растает.
Subscribe

  • (no subject)

    Встретил фотографию толпы футбольных фанатов, и она меня скорее напугала, у меня уж точно нет желания быть там среди них. Но внезапно я понял, что…

  • Прогресс

    Десять дней назад, вторая ступень SpaceX'овского корабля Starship своим ходом слетала своим ходом на десять километров вверх, и усмепшно приземлилась…

  • О водосбережении

    Как известно, питьевая вода во многих странах дефицитный ресурс. И даже в дождливой Германии летом иногда случаются засухи, в результате которых она…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments