Alexander Kuklev (akuklev) wrote,
Alexander Kuklev
akuklev

Categories:

Поток сознания

Полный нетрезвыми людьми трамвай едет по тёмным уже улицам ночного Ганновера. Сколько сейчас? По переведённым часам - два ночи. Блин, сколько это - час или три? На вертикальный поручень тяжело опирается спиной девушка. Мнёт лицо руками, не может найти позы. Слегка влажный лоб и взгляд, в котором страх тошноты побеждает легкое опьянение.. Кажется, выпила она совсем немного - чего её так колбасит? Глицина бы ей сейчас; или просто умыть лицо холодной водой. Наверное, просто первый раз столько выпила и организму непривычна интоксикация. Знакомый врач-анастезиолог рассказывал, что пациенты, которые умеют пить, всегда легче переносят интоксикацию.

Какая-то девчушка заняла внезапно освободившееся место. Вдруг её осеняет и она предлагает парню, который с ней ехал, сесть на это место, а она сядет к нему на колени. У парня в глазах написан статус "друкк" и неопределённое желание изменить статус на более интимный. А у девушки в глазах написано, что она только что нашла способ помочь ему в этом. А вот парню этого не видно. Он не уверен - может быть, эт у ней благородство взыграло.

Вот уже она сидит у него на коленях, а он сидит и размышляет, рискнуть ли погладить её по волосам. "Не выйти бы за рамки дозволенного" - думает он и обнимает её ровно настолько, насколько это нужно для того, чтобы она не соскользнула у него с коленок. "А я ему вообще нравлюсь?" - думает она - "Это он просто нерешителен или он действительно просто придерживает меня, чтоб я не упала?"

"Какой же ты кретин" - думаю я.
"Какой же ТЫ кретин" - говорит мне внутренний голос - "Тебе напомнить все те случаи, когда ты вёл себя точно также?"


"Уважаемые участники, запомните пожалуйста главное правило игры: Если вам что-то показалось, так оно и есть на самом деле."
Subscribe

  • (no subject)

    Встретил фотографию толпы футбольных фанатов, и она меня скорее напугала, у меня уж точно нет желания быть там среди них. Но внезапно я понял, что…

  • Прогресс

    Десять дней назад, вторая ступень SpaceX'овского корабля Starship своим ходом слетала своим ходом на десять километров вверх, и усмепшно приземлилась…

  • О водосбережении

    Как известно, питьевая вода во многих странах дефицитный ресурс. И даже в дождливой Германии летом иногда случаются засухи, в результате которых она…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment