Alexander Kuklev (akuklev) wrote,
Alexander Kuklev
akuklev

Принтерное

А расскажите мне что-нибудь хорошее или плохое про принтеры Lexmark MC2325adw или MC2425adw.

Вроде как, это первый дешёвый цветной лазерный дуплексный МФУ-принтер с честным разрешением 1200dpi. Стоит всего 270 евро, правда цена расходников высоковата — выходит около 20 центов за цветную страницу и около 2 центов за ч/б — в два раза дороже, чем у Canon'ов класса Home office.

Если верить некоторым обзорам, качество печати очуменное. По другим обзорам просто «хорошее», а фотографиям не хватает контрасту. Интересно было бы понять, какое у него на самом деле качество печати и справится ли он печатать на 220-граммовой плотной бумаге (по докУментам он умеет до 200, если через байпасс засовывать).

У кого-нибудь есть к ним доступ, чтоб пощупать?
Subscribe

  • (no subject)

    Встретил фотографию толпы футбольных фанатов, и она меня скорее напугала, у меня уж точно нет желания быть там среди них. Но внезапно я понял, что…

  • Прогресс

    Десять дней назад, вторая ступень SpaceX'овского корабля Starship своим ходом слетала своим ходом на десять километров вверх, и усмепшно приземлилась…

  • О водосбережении

    Как известно, питьевая вода во многих странах дефицитный ресурс. И даже в дождливой Германии летом иногда случаются засухи, в результате которых она…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments