Alexander Kuklev (akuklev) wrote,
Alexander Kuklev
akuklev

Categories:

Доски тоже почти дозрели

Я под впечатлением от Google Jamboard, вот в самом деле удобная электронная доска для совещаний и микро-семинаров. Я не только про очень хороший софт, я ещё и про стило, которым приятно и естественно писать, и стиралку, которой приятно и естественно стирать. Вообще там всё приятное на ощупь и глазу. Единственное, я сильно предпочитаю тёмный фон светлому на доске — гораздо удобнее читать с расстояния в помещении с естественным освещением, хотя может это и вкусовщина.

А никто не знает, оно выйдет в формате 65" или даже 77" и на OLED? Просто 55" и текущей читаемости с большого расстояния недостаточно для школьного класса или нормального семинара (на 15-45 человек). А вот 65" на OLED'е (контраст несравнимо выше) уже в целом начинает хватать. Где-то 77" это прям совсем достаточно.
Subscribe

  • (no subject)

    Встретил фотографию толпы футбольных фанатов, и она меня скорее напугала, у меня уж точно нет желания быть там среди них. Но внезапно я понял, что…

  • Прогресс

    Десять дней назад, вторая ступень SpaceX'овского корабля Starship своим ходом слетала своим ходом на десять километров вверх, и усмепшно приземлилась…

  • О водосбережении

    Как известно, питьевая вода во многих странах дефицитный ресурс. И даже в дождливой Германии летом иногда случаются засухи, в результате которых она…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments