Alexander Kuklev (akuklev) wrote,
Alexander Kuklev
akuklev

Category:

Невегитаранское

Вот я тут писал, что очень обрадуюсь, когда всякие там сосиски, котлетки и прочую “наполнитель пищи с мясным вкусом” начнут делать из мяса из пробирки. Но я ведь не только “наполнитель с мясным вкусом люблю”, а ещё я безумно люблю
– карпаччо и сашими: тонко нарезанные куски сырой телятины/ломтики сырой рыбы;
– метт и тартар: свежайший свинной/говяжий фарш, приготовленный для употребления в сыром виде с соответствующим контролем на отсутствие заразы и паразитов,
– стейки (не прожаренные до состояния подошвы, а розовенькие внутри);
– нежный ростбиф (тоже розовый);
– настоящий шашлык из баранинки;
– Jamón serrano, prosciutto crudo, prosciutto cotto и кровяную колбасу Ahle.

Разумеется, всё это не повседневная еда, а лакомство, которое я ем не каждую неделю. Но вот про эти лакомства я практически уверен, что никакое мясо из пробирки в качестве сырья не прокатит.
Subscribe

  • (no subject)

    Встретил фотографию толпы футбольных фанатов, и она меня скорее напугала, у меня уж точно нет желания быть там среди них. Но внезапно я понял, что…

  • Прогресс

    Десять дней назад, вторая ступень SpaceX'овского корабля Starship своим ходом слетала своим ходом на десять километров вверх, и усмепшно приземлилась…

  • О водосбережении

    Как известно, питьевая вода во многих странах дефицитный ресурс. И даже в дождливой Германии летом иногда случаются засухи, в результате которых она…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments