Alexander Kuklev (akuklev) wrote,
Alexander Kuklev
akuklev

Category:

Сосиски с горошком

Если у меня есть минут 10-15 времени, то сосиски с горошком я готовлю так:
– Делаю две сосиски (60 граммов);
– Добавляю к ним банку бондюэлевской смеси из горошка, фасоли, морковки и спаржи;
– Добавляю туда варёное яйцо;
– И листового салата или китайской капусты этак побольше;
– И нарезанных сырых шампиньонов;
– И немножко орешков каких-нибудь или семечек самую малость;
– И щедро барилловской смеси из тушеных томатов с гриленными баклажанами, кабачками, паприкой и луком;
– И нежного тонкого зелёного лучку;
– И оливкового масла нерафинированного пахучего можно;
– И капельку тёртого твёрдого сыра навроде пармезана можно посыпать, да травок каких-нибудь.

И в принципе лучше без сосисок.

Лучше всего с какой-нибудь куриной грудкой в количестве тех же граммов 50. А когда наконец будет мясо из пробирки, «сосиски с горошком» станут совершенно вегетарианским продуктом. ;-)
Subscribe

  • (no subject)

    Встретил фотографию толпы футбольных фанатов, и она меня скорее напугала, у меня уж точно нет желания быть там среди них. Но внезапно я понял, что…

  • Прогресс

    Десять дней назад, вторая ступень SpaceX'овского корабля Starship своим ходом слетала своим ходом на десять километров вверх, и усмепшно приземлилась…

  • О водосбережении

    Как известно, питьевая вода во многих странах дефицитный ресурс. И даже в дождливой Германии летом иногда случаются засухи, в результате которых она…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments