Alexander Kuklev (akuklev) wrote,
Alexander Kuklev
akuklev

Category:

Мои друзья делают клёвую летнюю школу!

Кроме Дельты (которую я всем советую), хочу анонсировать ещё одну школу, которые делают мои друзья в Мюнхене всё в том же центре Город! Это не по математике, а по информатике. В организации участвует Саша Воронцов, которого те из вас, кто бывал в нашей школе “Алеф”, знают лично.

Цитирую анонс целиком:

UniverSum — летняя школа для будущих программистов
В этом году школа будет проходить в Мюнхене с 27 июня по 11 июля

Команда Универсума — преподаватели сильных московских школ («Интеллектуал», 1543, «Летово»), сотрудники крупных IT-компаний (Яндекс, Google). Многие занимались организацией и преподавали в летних школах: ЛКШ, ЛЭШ, ЗПШ, Алеф. В этом году мы решили создать новую школу — UniverSum. Это будет школа, посвященная программированию в широком смысле, нацеленная на практические навыки.

Мы зовем школьников старше 12-ти лет, тех, кто хотя бы немного умеет программировать, и тех, кто программирует хорошо. Мы хотим показать, что мир программирования разнообразен и интересен, поэтому в нашей школе много разных направлений: веб-программирование, алгоритмы, мобильные приложения, машинное обучение, безопасность, виртуальная реальность. Можно изучать несколько разных или углубиться во что-то одно.

Кроме учебы у нас будут прогулки по городу, экскурсии в музеи — в Мюнхене есть что посмотреть.

Чтобы поступить, надо подать заявку: рассказать нам о своих успехах или, если успехов пока нет, выполнить небольшую вступительную работу.
Подать заявку

Даты: 27 июня — 11 июля.

Место: Германия, Мюнхен, культурный центр GOROD.

Язык: русский.

Стоимость: 78 000 рублей (1120 евро), без проезда и визы.
Сайт школы http://www.univer-sum.ru
Телеграм-канал @univer_sum_news
Subscribe

  • (no subject)

    Встретил фотографию толпы футбольных фанатов, и она меня скорее напугала, у меня уж точно нет желания быть там среди них. Но внезапно я понял, что…

  • Прогресс

    Десять дней назад, вторая ступень SpaceX'овского корабля Starship своим ходом слетала своим ходом на десять километров вверх, и усмепшно приземлилась…

  • О водосбережении

    Как известно, питьевая вода во многих странах дефицитный ресурс. И даже в дождливой Германии летом иногда случаются засухи, в результате которых она…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments