Alexander Kuklev (akuklev) wrote,
Alexander Kuklev
akuklev

Category:

Три в одном (стиральное)

Оказывается, существует стиральная машина, совмещающая барабанную, активаторную и воздушно-пузырьковую технологию. Точнее, одна просто стиралка, другая стиралка с сушилкой. Samsung QuickDrive называется. В результате совмещения оно может либо стирать очень деликатно (за то же время), либо как обычно, но в два раза быстрее.

Впрочем, по совокупности факторов стирально-сушильные машины Miele всё равно лучше.

P. S. На самом деле, это всё фигня. Не фигня будет, когда можно будет просто скидывать всё бельё в один бездонный бак стиралки, а она сама отсортирует, постирает бельё на нужных программах, посушит и приведёт в порядок паром то, что можно, и сложит в аккуратные отсортированные стопки, а остальное ровно развесит.
В принципе, подвижки в эту сторону есть, см. Laundroid.
Subscribe

  • (no subject)

    Встретил фотографию толпы футбольных фанатов, и она меня скорее напугала, у меня уж точно нет желания быть там среди них. Но внезапно я понял, что…

  • Прогресс

    Десять дней назад, вторая ступень SpaceX'овского корабля Starship своим ходом слетала своим ходом на десять километров вверх, и усмепшно приземлилась…

  • О водосбережении

    Как известно, питьевая вода во многих странах дефицитный ресурс. И даже в дождливой Германии летом иногда случаются засухи, в результате которых она…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments