Alexander Kuklev (akuklev) wrote,
Alexander Kuklev
akuklev

Ещё монологи

Ты мне про немецкую и английскую политику даже не рассказывай, это всё на Луне происходит. У нас тут никогда не будет швейцарии, ни через 50 лет, ни через 500. Этот путь просрали 200 лет назад, когда ещё декабристы всякие и пушкин был с наташей ростовой. И если сейчас начать, то это не значит что через 200 лет догоним. Это просрали насовсем. Никогда не догоним, так что можешь не рассказывать.
Но вот мы можем как в Чехии, наверно. Мы ничем не хуже чехов, вообще.
Вот Узбекистан вряд ли может чтобы как в Чехии, а мы, украинцы и белорусы можем. Мне кажется. Особенно белорусы, у них вон даже при Батьке их колхозном какой-никакой порядок. А они, в общем, такие же как мы абсолютно, просто немножко в других условиях.
Если у нас будет как в Чехии, это будет о**енно. Может быть мы даже можем как в Словении какой-нибудь, то есть типа как в Чехии, просто немножко почище и побогаче.
И ещё мы точно можем как в Сингапуре, я там был один раз — это когда всё с виду как у Белых Людей и реально каждый может жить хорошо, но держится всё на палках и расстрелах. Если у нас будет, как в Сингапуре — это, кстати, тоже будет о**уенно, но только заполучить “хорошего диктатора” — это типа лото тысяча к одному. Причём, если проигрываешь, то обычно сразу кого не расстреляли пухнут от голода и жрут траву кто в лагерях, кто на воле.
Subscribe

  • Towards Univalent Construction Calculus

    Modern constructive Martin-Löf Type Theories (MLTTs) are exceptionally expressive and convenient languages for mathematical reasoning. By “modern”…

  • (no subject)

    Встретил фотографию толпы футбольных фанатов, и она меня скорее напугала, у меня уж точно нет желания быть там среди них. Но внезапно я понял, что…

  • Прогресс

    Десять дней назад, вторая ступень SpaceX'овского корабля Starship своим ходом слетала своим ходом на десять километров вверх, и усмепшно приземлилась…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments