Alexander Kuklev (akuklev) wrote,
Alexander Kuklev
akuklev

Category:
Сегодня на международном соревновании фейерверков в Ганновере выступал Тайланд.

Красивый фейерверк. На мой взгляд, самый лучший в этом году. Были такие замечательные штучки, которых я ещё не встречал - медленно летящие вверх ярко красные и ярко синие огоньки долетали до точки остановки и в этот самый момент разделялись на четыре части, разлетающиеся в стороны крестиком с углами строго 90°. Получается замечательная картина - летающие друг насквозь друга как-бы хаотично, но в тоже время упорядочено красные и синие огни. Это очень гармонично сочиталось с восточной фоновой музыкой.

Потом мы пошли в биллиардную в центре города. Это уже стало в некотором роде традицией.
Я заказал традиционный коньяк, но на этот раз мне принесли почему-то двойную порцию V.S.O.P.
Как постоянному клиенту, что-ли?.. :-)

Тёплый, ароматный коньяк.

Столы освобождаются только в первом часу ночи - раньше все заняты. Так что, было время спокойно посмаковать коньяк. Мои спутники, однако, предпочли коньяку пиво. А коньяк мой исключительно нюхали, удивляясь, как такое пьют, когда в нос так сильно ударяет. В "Чикаго" (так называется заведение) постепенно нашлось приличное количество знакомых. Одна из таких с парнем предложили сыграть двое-на-двое. А потом ещё и вообще свободный стол появился, который мы быстро оккупировали на две партии с mionin-ом. Поскольку играем мы с ним одинакого плохо, длилось это долго.
Дело в том, что мы оба не раз забивали в хитрых ситуациях от борта и через колено, но с завидной регулярностью не могли забить шар в лузу по прямой. А в начале второй партии mionin вообще умудрился, разбивая, сразу забить восьмой шар (который нужно забивать последним) в лузу.

Примерно так и прошел вечер. Добрался, домой я, как водится, на трамвае. Как обычно, полном спящих людей, целующихся совершенно неприличным образом парочек и разгорячённых спиртным подростков недружелюбного вида.

По дороге от остановки - тишина и покой. Нормальные люди в такое время давно спят. Ну вот я отчётик и написал, теперь можно ложиться спать и делать вид, что я тоже отдалённо похож на нормального человека. :-)
Subscribe

  • (no subject)

    Встретил фотографию толпы футбольных фанатов, и она меня скорее напугала, у меня уж точно нет желания быть там среди них. Но внезапно я понял, что…

  • Прогресс

    Десять дней назад, вторая ступень SpaceX'овского корабля Starship своим ходом слетала своим ходом на десять километров вверх, и усмепшно приземлилась…

  • О водосбережении

    Как известно, питьевая вода во многих странах дефицитный ресурс. И даже в дождливой Германии летом иногда случаются засухи, в результате которых она…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments