Alexander Kuklev (akuklev) wrote,
Alexander Kuklev
akuklev

Прямо сюжет для сатирической передачи xtra3

В магазине C&A в центре Гёттингена нередко случаются магазинные кражи и иногда орудуют карманники (жертвой каковых вчера и стала моя дорогая жена), в связи с этим в магазине установлено восемь дорогих и качественных всенаправленных потолочных камер. Кроме камер в специальной комнате безопасности, она же кабинет заведующей, установлено 16 мониторов, на которые транслируется изображение с камер, полноценная CCTV-система, видимо совсем недешёвая.

А теперь самый сок: у них в штате не предусмотрено человека, который бы в эти мониторы смотрел, и архивирование тоже не ведётся, они не имеют права ничего записывать (даже то что было пять минут назад), потому что у них в штате нет человека имеющего допуск работать с персональными данными.
Subscribe

  • (no subject)

    Встретил фотографию толпы футбольных фанатов, и она меня скорее напугала, у меня уж точно нет желания быть там среди них. Но внезапно я понял, что…

  • Прогресс

    Десять дней назад, вторая ступень SpaceX'овского корабля Starship своим ходом слетала своим ходом на десять километров вверх, и усмепшно приземлилась…

  • О водосбережении

    Как известно, питьевая вода во многих странах дефицитный ресурс. И даже в дождливой Германии летом иногда случаются засухи, в результате которых она…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments