Alexander Kuklev (akuklev) wrote,
Alexander Kuklev
akuklev

Categories:

Случай в кабинете

У меня в кабинете над кроватью висели книжные полки с чуть более 200 кг отличной научной литературы, учебников и конспектов (в том числе, моей матушки и частично моего деда). Судя по всему, не без помощи некоторых детей (ну и моего неразумного решения положить на край верхней полки объекты повышенной плотности и существенного объема), глагол «висели» в предыдущем предложении оказался в прошедшем времени, а 200 кг отличной литературы в процессе падения разломали кусок каркаса кровати. :-)

Хорошо, что там никого не лежало. Завтра будем чинить каркас кровати брусом, а полки крепить намертво, чтобы никакие кирпичи и три-четыре пуда повисающих на краюшке детей не могли им повредить.
Subscribe

  • (no subject)

    Встретил фотографию толпы футбольных фанатов, и она меня скорее напугала, у меня уж точно нет желания быть там среди них. Но внезапно я понял, что…

  • Прогресс

    Десять дней назад, вторая ступень SpaceX'овского корабля Starship своим ходом слетала своим ходом на десять километров вверх, и усмепшно приземлилась…

  • О водосбережении

    Как известно, питьевая вода во многих странах дефицитный ресурс. И даже в дождливой Германии летом иногда случаются засухи, в результате которых она…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments