Alexander Kuklev (akuklev) wrote,
Alexander Kuklev
akuklev

TWIMC: Поездки

С 13 по 23 сентября я буду в командировке в Бостоне. Кто желает развиртуализоваться/познакомиться — буду очень рад. Я в Бостоне ничего и почти никого не знаю, так что буду рад в нерабочее время узнать город с кем-нибудь знающим.


P.S. В анкете на американскую визу меня попросили перечислить страны, в которых я был за последние 10 лет. Я посчитал и впечатлился: 16 стран: все граничащие с Германией (кроме Люксембурга), плюс Италия, Израиль, Финляндия, Белоруссия и Россия, плюс Монако и Ватикан впридачу. Притом всего в жизни я был в 18, за последние десять лет я не был в Казахстане и Украине. Из непосещённых западных стран, в ближайшие годы кроме США ещё хочется посмотреть Испанию, Португалию, Канаду, Норвегию и Исландию. Из полузападных, возможно, ещё что-нибудь из Балканских стран, Грецию и Турцию.
Subscribe

  • (no subject)

    Встретил фотографию толпы футбольных фанатов, и она меня скорее напугала, у меня уж точно нет желания быть там среди них. Но внезапно я понял, что…

  • Прогресс

    Десять дней назад, вторая ступень SpaceX'овского корабля Starship своим ходом слетала своим ходом на десять километров вверх, и усмепшно приземлилась…

  • О водосбережении

    Как известно, питьевая вода во многих странах дефицитный ресурс. И даже в дождливой Германии летом иногда случаются засухи, в результате которых она…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments