Alexander Kuklev (akuklev) wrote,
Alexander Kuklev
akuklev

Не все знают о замечательнейшей штуке, под названием Wikipedia.
Это такая замечательная энциклопедия, в которой есть почти всё, а чего нету, вы можете написать сами. Впрочем, подробнее тут: http://www.livejournal.com/users/ctac/25809.html

Так вот, кроме него есть ещё один сайт - моё самое любимое место в интернете: http://howstuffworks.com

Если бы мне его дали в три года, я бы научился читать за три дня, притом сразу на английском! А как были бы счастливы мои родилели! Ведь там понятно и с картинками (при этом вполне физически корретно) объясняют, как всё работает.

Лампочка, самолёт, поезд, холодильник.

Сейчас вот заходил туда кое-чего посмотреть и наткнулся баннер: нарисованы окошки эксплорера, а в них голые девушки в больших количествах. Я по привычке даже не обратил внимания и продолжил читать текст, однако глаза внезапно скользнули назад на баннер и я прочел подпись: Don't let the others find out where've been! Clear your browser's history.
Subscribe

  • (no subject)

    Встретил фотографию толпы футбольных фанатов, и она меня скорее напугала, у меня уж точно нет желания быть там среди них. Но внезапно я понял, что…

  • Прогресс

    Десять дней назад, вторая ступень SpaceX'овского корабля Starship своим ходом слетала своим ходом на десять километров вверх, и усмепшно приземлилась…

  • О водосбережении

    Как известно, питьевая вода во многих странах дефицитный ресурс. И даже в дождливой Германии летом иногда случаются засухи, в результате которых она…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments