Alexander Kuklev (akuklev) wrote,
Alexander Kuklev
akuklev

Доописывать, как закончилась поездка в Париж не буду - всё равно Сорхед собирается ещё писать, а мне лениво вспоминать одному. Скажу лишь, что закончилась довольно давно и прошла замечательно.

Эйфелева башня действительно "ого-го" и вид с неё действительное "у-уу", Нотр Дам действительно впечатляет, а служба в нём вводит в транс, Лувр представляет из себя место, где перестаёшь офигевать через полчаса, так как офигевалка уже больше просто не работает. В Версале толком побывать не успели, увы.

В маленьком отеле на Монмартре необычайно хорошо и легко пишется поздним вечером.
А уж как чудно там пьется замечательный коньяк, купленный поблизости в типичном монмартрском магазинчике с кривой дверью.. В первый раз в жизни я пил такой коньяк. И в следующий раз, наверное, не скоро буду.

А через пару дней после этого замечательнейшего коньячка мы уже сидели в автобусе и ехали назад в Ганновер. Была ночь на 18ое. Утром мне нужно было идти в школу. Я, кстати, в неё пошел, как честный человек. Пошел и узнал, что в школу, вообще-то, идти 19ого. И даже 19ого не в 8:00, а в 9:30. (Феерический я, всё-таки, болван. :) )
Subscribe

  • Прогресс

    Десять дней назад, вторая ступень SpaceX'овского корабля Starship своим ходом слетала своим ходом на десять километров вверх, и усмепшно приземлилась…

  • О водосбережении

    Как известно, питьевая вода во многих странах дефицитный ресурс. И даже в дождливой Германии летом иногда случаются засухи, в результате которых она…

  • 36

    Традиционный деньрожденный пост. Год выдался необычный. :)

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments