Alexander Kuklev (akuklev) wrote,
Alexander Kuklev
akuklev

Бляди, сэр!

Оригинал взят у melamory_me в И это лучшие из них...
Газета.ру - просто солнышки. Попросили у меня разрешения перепечатать мой пост про израильскую жизнь в военное время... и перепечатали. Убрав оттуда упоминание о соглашениях в Осло, выходе израильтян из Газы и его последствиях и снабдив жалостливыми фотографиями нищщастных палестинцев. Ну не б**ди?

Собственно статья.
И оригинал поста. Обратите внимание на последнюю часть текста.

Update: оставила к статье комментарий с критикой того, что они вольно порезали текст и ссылкой на оригинал. Через 15 минут они его УДАЛИЛИ. Прошу перепостов. Я понимаю, что такое в России каждый день, но страна должна знать своих героев - Полина Щербакова, редактор рубрики "Личный опыт".

Update 2: А еще меня умиляет то, что все это происходит в рубрике "Мнения". С оговоркой "мнение автора может не соблюдать с мнением редакции". Прямо "автомобиль может быть любого цвета, если он черный".

Subscribe

  • (no subject)

    Встретил фотографию толпы футбольных фанатов, и она меня скорее напугала, у меня уж точно нет желания быть там среди них. Но внезапно я понял, что…

  • Прогресс

    Десять дней назад, вторая ступень SpaceX'овского корабля Starship своим ходом слетала своим ходом на десять километров вверх, и усмепшно приземлилась…

  • О водосбережении

    Как известно, питьевая вода во многих странах дефицитный ресурс. И даже в дождливой Германии летом иногда случаются засухи, в результате которых она…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments