Alexander Kuklev (akuklev) wrote,
Alexander Kuklev
akuklev

Почти не спал прошлую ночь, заработались.. Слушаю сонный музыку. Пробую старую сонную забаву, синхронно записываю что поётся. Вот например за «Целым летом» Щербакова я не успеваю, а за «Музыкой времени» Белого как раз отлично. Мой предел скорости пока где-то в райоде «Геофизического танго» Туриянского.

Ультимативным упражнением являются «Адон олам» и «Ворон» Кинера, обе стартуют с совершенно мирного темпа а затем ускоряются. Пришлось переслушать последнюю восьмикратно, прежде чем я сумел успевать за последними повторениями «Снится мне обрыв прямо с кручи горной, где сидит, глаза прикрыв, старый ворон черный. Старый ворон, чёрный вран, всё он ждёт зевая, пока вытечет из ран кровь моя живая». К концу окончательно проснулся и попытался “взять” «Баб-эль-Мандебский пролив». Пока безуспешно, такое я всё-таки не способен печатать на лету без помощи фенотропила, который я без дела не кушаю (года два не употреблял, кажется).
Subscribe

  • (no subject)

    Встретил фотографию толпы футбольных фанатов, и она меня скорее напугала, у меня уж точно нет желания быть там среди них. Но внезапно я понял, что…

  • Прогресс

    Десять дней назад, вторая ступень SpaceX'овского корабля Starship своим ходом слетала своим ходом на десять километров вверх, и усмепшно приземлилась…

  • О водосбережении

    Как известно, питьевая вода во многих странах дефицитный ресурс. И даже в дождливой Германии летом иногда случаются засухи, в результате которых она…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments