Alexander Kuklev (akuklev) wrote,
Alexander Kuklev
akuklev

Category:
Читал я сегодня ночью рандомные записи из своего ЖЖ. Читал с довольно кислой мордой и подобным же настроением - нужно было уснуть, а не спалось.
До сих пор никак не могу понять, вредное это занятие - себя перечитывать - или полезное.

В общем, довольно неприятное занятие. Довольно сильно бесит меня сегодня моя собственная манера в постах, содержащих экспрессию, использовать какие-то не совсем подходящие сленговые, устаревшие или простонародные слова. Все эти "мозги" вместо "умов", "засунуть" вместо "положить" и прочее. Каким-то детским садом отдаёт. Мерзко.

Upd: и только я успел отправить этот пост, открылась френдлента, в которой apazhe как раз говорит на подобную тему: http://www.livejournal.com/users/apazhe/1977665.html
Subscribe

  • (no subject)

    Встретил фотографию толпы футбольных фанатов, и она меня скорее напугала, у меня уж точно нет желания быть там среди них. Но внезапно я понял, что…

  • Прогресс

    Десять дней назад, вторая ступень SpaceX'овского корабля Starship своим ходом слетала своим ходом на десять километров вверх, и усмепшно приземлилась…

  • О водосбережении

    Как известно, питьевая вода во многих странах дефицитный ресурс. И даже в дождливой Германии летом иногда случаются засухи, в результате которых она…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments