Alexander Kuklev (akuklev) wrote,
Alexander Kuklev
akuklev

Пока ехал с Р. из России, она (как выяснилось, в прошлом учитель вокала) навела меня на мысль попробовать говорить полным голосом, не зажимаясь. А я вообще с раннего детства привык говорить в полголоса, если не в четверть голоса, потому что глас у меня в целом зычный. С тех пор я начинаю иное утро с того, чтобы зычно прокричаться в душе, этак "Strangers in the night exchangin glances" полной грудью. Так вот, во-первых это большой кайф, во-вторых я перестал подкашливать.

Проблема (психологическая) в том, что я так могу говорить на данный момент только с незнакомым людьми или на работе. Как только со знакомыми, переключаюсь назад на свои "вполголоса".

Алсо: я очень стесняюсь того как фальшивлю, но вообще хочу научиться не фальшивить. Нету ли тут какого-нибудь удалённого учителя вокала? Чисто периодически послушать как я пою, и какие типовые ошибки при этом допускаю? Вот я счас пока готовил на кухне ужин, пел себе "луч солнца золотого", и записал чтоб посмотреть насколько я лажаю. Но по-моему я там ещё какие-то ошибки с дыханием делаю. Надо кого-нибудь, кто бы сказал, что я делаю не так, и не очень при этом страдал на тему того, что я лажаю. :)
Subscribe

  • (no subject)

    Встретил фотографию толпы футбольных фанатов, и она меня скорее напугала, у меня уж точно нет желания быть там среди них. Но внезапно я понял, что…

  • Прогресс

    Десять дней назад, вторая ступень SpaceX'овского корабля Starship своим ходом слетала своим ходом на десять километров вверх, и усмепшно приземлилась…

  • О водосбережении

    Как известно, питьевая вода во многих странах дефицитный ресурс. И даже в дождливой Германии летом иногда случаются засухи, в результате которых она…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments