Alexander Kuklev (akuklev) wrote,
Alexander Kuklev
akuklev

Categories:

Мазохизм форменый

Каждый. Новый. Год. Мы. С друзьями. Ходим. В баню. Каждую ночь, часов до пяти-семи утра я сижу за компом, пытаясь тщетно успеть что-нибудь из запланированного на лето. Рядом со мной стоит лампа, к которой слетаются комары со всей округи. Так и сижу. Кусают, но отойти от компа или лечь спать не тянет. Одеть чего-нибудь непрокусываемое тоже - средняя температура в комнате где-то около тридцати бывает.

Взять, что-ли в магазине какую-нибудь отраву? Меня уже всего искусали.

PS: В отместку я проявляю к комарам агрессию, запрещённую международными конвенциями: берётся аэрозоль (адна штука) и зажигалка (ищо адна штука), зажигалка зажигается, а аэрозолем создается газовая струя. Получается офигенный огнемет, которым запросто можно дистанционно ликвидировать летящего комара. От комара не остаётся ничего.

Disclaimer: DO NOT EVER TRY THIS AT HOME, ибо можно запросто устроить пожар, если не уметь обращаться. А кроме того, аэрозоль может взорваться. Чтобы этого не произошло, нужно постоянно контроллировать температуру у сопла пальцем и иметь отличную реакцию, чтобы тут же отпускать кнопку, когда пламя подступает к соплу.
Subscribe

  • (no subject)

    Встретил фотографию толпы футбольных фанатов, и она меня скорее напугала, у меня уж точно нет желания быть там среди них. Но внезапно я понял, что…

  • Прогресс

    Десять дней назад, вторая ступень SpaceX'овского корабля Starship своим ходом слетала своим ходом на десять километров вверх, и усмепшно приземлилась…

  • О водосбережении

    Как известно, питьевая вода во многих странах дефицитный ресурс. И даже в дождливой Германии летом иногда случаются засухи, в результате которых она…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments