Alexander Kuklev (akuklev) wrote,
Alexander Kuklev
akuklev

Демо-версия

Сходил к произвольному врачу, раз мой терапевт в отпуске. Ну не очень мне этот врач внушил доверие, да и вообще выбран он был чисто по принципу "О! Врач по-дороге, а может у него как раз нет очереди", ну и очереди не было, что вообще говоря плохой признак, у хороших врачей чаще толпа пациентов.

В общем дохтур ожидаемо считает, что меня укусил герпесвирус 6ого, что-ли, типа, и по этому поводу* у меня "демо-версия" инфекционного мононуклеоза. Если так, то шамо пройдёт через три недели, а для уменьшения симптомов можно попить подходящий (что-то)цикловир. Но это догадки, а анализы в понедельник.

____
* На фоне полного отсутствия иммунитета против герпесвирусов, т.к. у меня никогда раньше не было герпеса никакого типа.
Subscribe

  • (no subject)

    Встретил фотографию толпы футбольных фанатов, и она меня скорее напугала, у меня уж точно нет желания быть там среди них. Но внезапно я понял, что…

  • Прогресс

    Десять дней назад, вторая ступень SpaceX'овского корабля Starship своим ходом слетала своим ходом на десять километров вверх, и усмепшно приземлилась…

  • О водосбережении

    Как известно, питьевая вода во многих странах дефицитный ресурс. И даже в дождливой Германии летом иногда случаются засухи, в результате которых она…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments