Alexander Kuklev (akuklev) wrote,
Alexander Kuklev
akuklev

Иногда мне кажется, что у работников общепита есть специальные международные конференции, конвенты и воркшопы по варке морковки и лука в супах. Потому что иначе где и как они научаются делать их такими отвратительными? Мне вот дома ни разу не удавалось, в гостях почти никогда не доводилось, а в ресторанах в 11 разных странах мира ни разу не встречалось, чтобы морковь была такая отвратительная на вкус, а лук такой противный органолептически.

Причём вот вчера и позавчера повар явно был новенький, ещё не бывавший на воркшопах, и вышли вкусные томатный супчик и харчо соответственно, а вот сегодня вернулся опытный повар и сделал незабываемый суп по секретным советским рецептам. Прямо вкус больничек детства.
Subscribe

  • (no subject)

    Встретил фотографию толпы футбольных фанатов, и она меня скорее напугала, у меня уж точно нет желания быть там среди них. Но внезапно я понял, что…

  • Прогресс

    Десять дней назад, вторая ступень SpaceX'овского корабля Starship своим ходом слетала своим ходом на десять километров вверх, и усмепшно приземлилась…

  • О водосбережении

    Как известно, питьевая вода во многих странах дефицитный ресурс. И даже в дождливой Германии летом иногда случаются засухи, в результате которых она…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments