Alexander Kuklev (akuklev) wrote,
Alexander Kuklev
akuklev

Category:

Кровавый энтерпрайз

До прошлой пятницы включительно работал по 8 часов чистой работы, всё прекрасно успевал, дожимал до блокеров (т.е. точек, где я уже не могу работать, пока ребята из параллельных команд не сделают свой кусок работы). Последние три дня — жесть. За три дня совокупно 6 часов эффективной работы или вроде того. Ребята из бекенда дали задержку на два дня (20 минут назад заработало то, что обещали в понедельник с утра), дизайнеры — по меньшей мере на три. Так всё и стоит. Зато в настольный футбол и биллиард скоро на год вперёд наиграюсь. Когда начинается волокита, играет начальство, играют коллеги, и ещё всех остальных уговаривают. :)

Пойду домой...
Subscribe

  • Towards Univalent Construction Calculus

    Modern constructive Martin-Löf Type Theories (MLTTs) are exceptionally expressive and convenient languages for mathematical reasoning. By “modern”…

  • (no subject)

    Встретил фотографию толпы футбольных фанатов, и она меня скорее напугала, у меня уж точно нет желания быть там среди них. Но внезапно я понял, что…

  • Прогресс

    Десять дней назад, вторая ступень SpaceX'овского корабля Starship своим ходом слетала своим ходом на десять километров вверх, и усмепшно приземлилась…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments